新生儿拉肚子症状会有什么的呢?宝宝大便有些稀,放屁时候还是会带出来大便。

其他答案
你好新生儿拉肚子的话这个,会以水样,然后大便比较稀的,如果放屁的时候有带出一些大便的话,这个不会拉肚子。
嗯,这个如果拉肚子的话,一般的话可能是消化不良引起的吧?嗯,可以吃点那个妈咪爱的
新生儿的话刚开始大便的话,次数是比较频繁一些的,这个你们不要担心的。
新生宝宝出现这种情况的话,说明宝宝还是有一点受凉,一定要注意给宝宝肚子保暖。
你好,刚出生的,宝宝拉肚子的话可以给他吃点,妈咪爱之前也要注意宝宝的,屁屁的清洁。
一个新生儿的话,如果出现这种情况的话,可能会带着它出现大便次数比较多,呈水状的分泌物。