宝宝睡觉突然大哭是怎么回事啊?晚上睡觉突然这样,是身体有哪些不舒服吗?

其他答案
宝宝睡觉突然大哭的话,这个有可能是受到惊吓的,要多安抚一下,希望得了帮助。
宝宝睡觉哭,这个是宝宝的身体不舒服你一定要给他检查一下肚子有可能是着凉了。
宝宝晚上睡觉突然大哭,很有可能是做梦的原因一般,安抚一下宝宝就没事了。
这个形象的话可以选择注意把这个那个情况,可以选择看看,是不是肠胃方面不舒服,引起的现象。