2岁小孩长痱子怎么办啊?宝宝很怕热,一活动就出汗,该怎么过夏天啊?

其他答案
你好,宝宝出现痱子可以使用偏方,像苦瓜就能解决,苦瓜磨成苦瓜泥涂抹在痱子。的地方就能去除。
我儿子前天长了一头的痱子,去把头发剪了,然后买了一瓶呵肤霜抹了一次好多了
如果一出汗就容易长痱子的话,这个时候尽量不要让他出去跑,别让他出过多的汗。
由于天气热,想出很多都会长痱子,最好擦点宝宝金水或者花露水。
现在天气太热的话,宝宝都很容易长,痱子的那个要苦瓜煮水,给宝宝洗一下,然后喝点水。
两岁的孩子长了痱子,您最好是给孩子用爽身粉擦拭一下屏,时间长孩子的乱动情况吧。
一般来说的话,这一种的话,你可以选择停机吧,就那个症状,应该尝试给他解释,用宝宝金水洗澡。
你好两岁的小孩子长痱子的时候,你可以给他使用强生的祛痱粉,最好是给宝宝的洗澡,水中添加的花露水。
你好两岁的宝宝长痱子了,可以给宝宝用苦瓜熬一锅水来给宝宝洗澡。