3.19号第一次抽血hcg31,3.22号hcg值190,3.26号hcg280,hcg翻倍不正常,是不是宫外孕,

其他答案
这个我觉得不一定是宫外孕吧,但是应该通过检查才能知道是不是宫外孕的。
不正常的情况下话最好是要先补充一下的,然后报告自己一定要检查清楚了
这个也不一定会是宫外孕啊,检查出这种结果医生他就怎么说的呢,平时多注意点。
想知道有没有宫外孕的话,你也可以先去做一个彩超检查,比较准的。
这个很难说吧,你可以做一个B超,看一下子宫里面有没有孕囊?或者是子宫外面