怀孕六个多月肚子很痒,感觉肚子都花了是长了妊辰纹吗?

其他答案
你好,怀孕六个多月肚子痒的话,应该是有妊娠纹的情况,可以选择涂抹橄榄油,来缓解妊娠纹的,
肚子很痒的话,这个就是妊辰纹了,因为怀孕期间的话肚子越来越大,每个孕妇都会长
怀孕六个多月都这样,这是出现了妊娠斑,你一定要减少酸辣的食物,平时注意卫生吧。
宝妈,你这个是正常的现象,胎儿在不断的成长才会导致肚子上有妊娠纹,你可以选择一些橄榄油来缓解一下。
肚子很痒的话可能是要长妊娠纹了吧,可以多吃点新鲜的水果蔬菜买橄榄油来擦一下。
这个一般来说,她这个情况应该选择直接使用孕妇专用的橄榄油,帮你缓解和预防。