怀孕之前有轻度宫颈糜烂,怀孕之后白带也特别多会影响胎宝宝吗

其他答案
怀孕之前没做过检查嘛?一般情况打算要宝宝之间都要去医院做个检查,你现在也只能去医院问问大夫
你这种情况的话,建议你可以去医院里面检查一下吧?嗯,最好就是检查治疗好吧
要在怀孕期间,白带特别多的话,一般是不会影响到胎儿的,这个时候你要多注意卫生,勤换内裤,饮食也要注意清淡点。
你好,如果是泉州的宫颈糜烂的话就宝宝应该没有太大的影响,平常的时候一定要注意个人卫生勤换洗内衣。