宝宝发烧怎么办急急急大家有什么好的办法治疗的吗?非常感谢大家了。

其他答案
你好,如果是发低烧的话,这个可以用退烧贴的,用温水擦拭身体,超过38度5了,要吃退烧药。
夏天到了,宝宝都容易感冒发送,最好在家里备一些降温贴和退烧药,超过38.5度就用退烧药,没超过38.5度用退热贴就好了,像我家一般都备着吉美优护的纯cooling退热贴和美林的退烧药,有备无患嘛。
你好,宝宝高烧的要喂退烧药美林,低烧的不要喂退烧药,期间要多喂宝宝喝温开水,用温开水浸湿毛巾温敷宝宝额头,用温开水帮宝宝擦脖子擦背擦屁股,直到宝宝温度降下来为止的。
那就要看看宝宝是发的高烧还是低烧,如果发的高烧的话要物理降温或者是吃药
宝宝发烧可以多喝开水,用酒精擦拭身体,做物理降温或者额头上贴退热贴。发烧三十八度五的时候吃退热药。
宝宝发烧,这种情况最好给宝宝测个体温,多喝点温开水,可以用退烧贴,如果严重是要给宝宝吃美林的退烧药。
宝宝发烧的话要先给宝宝做的,物理降温的,给宝宝贴个退烧贴,如果严重的话就建议给宝宝吃点退烧药的。
宝宝发烧如果超过38.5度就要吃退烧药,如果没有超过38.5度可以物理降温,不用吃药。用温水擦擦宝宝的手心脚心以及腋窝。
宝宝出现发烧的情况要注意及时处理,一般的低烧可以吃小儿退热口服液,如果高烧的话要及时吃紧急退烧药,注意多给宝宝喂水,持续使用物理降温的方法。