宝宝怎么脸上长了湿疹这到底该怎么办呢?已经好久了,一直没有见好。

其他答案
平时饮食要注意,不要吃发物和容易上火的食物,保持卫生的清洁,注意室内通风,再就是抹一些软膏可以有效防止和预防,我家宝宝用的是艾维诺湿疹膏,从囯际妈咪包税直油的,从美国直油到家的,用过感觉不错,去湿疹的效果还是不错的。
孩子这个时候脸上长了湿疹,可以买金银花,这个洗了澡之后效果是挺好的,也不会复发。