经期吃什么减肥排毒快呢?最近是月经期听说吃东西可以排毒,不知道吃什么可以减肥排毒

其他答案
多喝点热水吧,吃过饭后,不要马上坐那或躺那,出去散散步,我前段时间减得时候,每天吃的还挺均 衡的,吃的都是八分饱,饭后回去散散步,我的肚子,大腿比较肉 多,都会在这些部 位涂“塑魅婷”,涂过后,差不多按 10分钟,坚持了一段时间,我差不多瘦 了有20多j,挺不赖的,你饿的话,不要吃膨 化食品,吃点水果就可以了,问的是他们的 维:smtsso,你可以去问问,挺不赖的,希望你也能早早的瘦下来
来月经的时候,你平时可以多喝点白开水,别去吃辣椒,这个时候注意避免同房的。