益生菌适合小孩吃吗,有什么副作用吗,知蔬益生菌可不可以吃呢?

其他答案
可以的呀,小孩子特别容易出现肠胃不舒服的情况所以是可以补充一点益生菌之类的调理肠胃哦
益生菌的话,基本上是满月的宝宝都可以吃了,平时的时候你就注意补充营养
这个是可以的,如果是小孩子肠胃不好的情况下,可以给他使用些益生菌的。
宝宝吃益生菌可能没有太明显的副作用。 益生菌通常能够调节肠道,改善肠道消化不良等现象。吃益生菌一般能够缓解腹胀、腹痛等现象,不会对宝宝的肠道组织造成太大的损伤。不过一定要在医生的指导下服用药物,不可盲目用药,以免影响到身体健康。 如果对益生菌有过敏倾向是不建议服用的。同时,要调整好不良的作息,保持良好的饮食习惯。
如果是给小孩吃的话建议选择知蔬婴儿益生菌滴剂,方便、简单,适用于婴幼儿人群使用,另外不影响母乳喂养,可以放心使用。益生菌指的是能够通过调节肠道菌群改善人类健康的活菌,也可定义为对人体只有益而无害的活菌。是可以给小孩吃的。