宝宝双手握拳,双脚猛踢,撑懒腰,同时憋气,嘴里发出嗯嗯哎哎的声音,次数很频繁,请问这是怎么回事?

其他答案
去医院看看吧,我家也是这种症状医生说是缺钙
宝宝这种情况的话,应该是正常的吧,特别他在玩的时候可能会出现这种情况,只要精神状态好的话就没事了
宝宝出现双手紧握腿单词,然后伸懒腰,还同时憋气的话有可能是肠绞痛或者是便秘。
你好宝妈,宝宝这样是正常的,一般小宝宝都是这样的,不要担心的,平时要多观察宝宝