婴儿床会引起吐奶吗,? 今晚宝宝不肯睡,在婴儿床躺的时间比较长,摇的时间合计应该有两个小时,七点半喝90毫升,九点半喝30的水,十点喝了50毫升,十二点喝了80,两点准备给她喝,奶瓶到嘴宝宝就吐好多奶出来,今晚喂得有点频繁,小嘴不停在找吃,以为她饿了,不知是否与婴儿床有关

其他答案
夜间喂奶次数太多了,如果是奶粉喂养,夜间喂一次就可以了。新生宝宝有一种先天吸吮反射,要在生后3-4个月自行消失,往往被家长误认为宝宝没吃饱而频繁喂奶。这也是宝宝吐奶、消化不良的主要原因。宝宝睡眠不安,易醒,与吃多了不舒服有关,还可能缺钙。建议维生素AD滴剂一天两粒,连续服用1-2个月后减至一粒维持至3-6岁。奶粉喂养要按时喂奶,间隔3-4小时,3个月后停止夜间喂奶,每两次奶之间可喂适量温开水。
孩子吐奶的话,可能是因为肠胃消化不好,或者是着凉了,可能是着凉的呀。
那个有些可能是因为肠胃的问题,比如肠胃不好的,这种情况下才会引吐奶的可能
如果是刚出生不久的小宝宝是很容易出现吐奶的症状的,你不要给他吃饱了,马上睡就好了。
那你就不要给孩子吃的太多了,而且给他吓完了之后要记得拍嗝,要注意保暖。
其实宝宝的吐奶跟婴儿床是没有关系的,因为在宝宝吃完的时候也都是会有吐奶的情况的,所以要给他拍隔会有所缓解。
新生儿吐奶是因为宝宝的胃还没有发育完善,所以就比较容易吐奶,只要多注意不要呛奶就好,不用太担心