生孩子后有必要请个月嫂吗?各位说一下你们的意见吧,想请个月嫂又拿不定主意

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
如果家里老人愿意帮忙照顾,我觉得就没有必要,但是你的经济条件允许的话,请月嫂家人就轻松了。
要是家里没有人伺候又经济条件允许,不想和婆婆呆一起闹矛盾可以请月嫂。如果觉得妈妈或婆婆伺候也可以的话就可以不用请。
你好,亲,月嫂价位昂贵,如果条件允许的话,可以考虑请一个月嫂,月嫂的经验丰富,而且会做一些有营养的菜,会给你准备营养丰富的月子餐。
亲,生完宝宝之后,如果家里有人帮忙的话,是可以不用请月嫂,如果没有的话,经济又允许的话,请一个月嫂会比较更方便一点。