宝宝学走路穿什么鞋好?宝宝一岁大,正在学走路,这样怎么选鞋子?

其他答案
你好,孩子一岁学走路的话,一般给孩子选择学步鞋就可以的,一定要选择舒适的孩子穿着稳当的就可以,
你好,去当地的母婴店里看一下,一般那里都有学步鞋。要给孩子试穿,以后才可以买到
现在是夏天宝宝学走路的话,你可以给她买布的那种婴儿学步凉鞋,底子软软的。
小孩子学习,走路的时候应该穿学步鞋,学步鞋主要就是鞋的底部一定要软,否则对孩子的脚会有影响。
一般孩子刚开始走路的话可以给他选软底的鞋子,这样它走起路来也会比较方便一点。
刚学会走路的话,最好还是选择一些软乎乎合适的鞋子穿上的话比较好,这样的,话对宝宝也比较不错的。
他这个时候的话给宝宝选择鞋子的时候,一定要给宝宝选择比较薄底的还有轻便的比较好。
你好,只要选择适合宝宝的鞋子就可以了,而且宝宝比较小,应该要选择能够保护好脚的机能鞋。
你好,给宝宝选择,走路穿的鞋子的话,最好给宝宝选择一些学步鞋,要选择一些比较舒适柔软的鞋子。