宝宝有艾叶水洗澡好吗?五个多宝宝夏天适合用吗?有什么好处呢?

其他答案
你好,5个多月的宝宝可以用艾叶洗澡的艾叶水有消炎,杀菌的作用。
其实也没有这个必要吧,我家孩子也从来没有用艾叶水来洗过澡啊,其实夏天孩子只要用温水洗澡就可以了
你好。5个月的孩子,夏天可以用艾叶水洗做的,这个不容易长痱子的。
用艾叶水洗澡好处很多,艾叶可以散寒止痛,防蚊驱蚊。宝宝感冒发烧或者身上有痱子湿疹都可以用艾叶煮水洗澡。
夏天的时候的话用艾叶洗澡的话也挺好的呢,嗯,这样的话是不会被蚊子咬的。
对于那个小小的话,应该对于宝宝这时候可能对他的一个皮肤方面疾病,都会帮你缓解和预防。