个子小有没有遗传基因?我的个子很矮,担心会遗传给宝宝了,会吗?

其他答案
你好,个子小的话也是有遗传基因的,不过后天的培养还是比较重要的,要多带孩子户外活动补钙的,
个子太小的话,遗传基因也是不太大的,不要太担心你好,遗传基因的话也不是太大,不要太担心啦,没关系的,可以让孩子多吃点蔬菜,也可以帮助他长高的。
宝宝都是遗传父母的,个子小很有可能就会遗传给宝宝哦,平时要加强宝宝的营养,后天因素也是很重要的。