喝酒过量吐黄胆水怎么办?肠胃很不舒服,这样吃什么合适?说说吧。

其他答案
过量的话肯定会伤胃的,最好还是喝酒。喝酒的时候多注意的话会比较好
你好平时呢不要喝那么多酒啊,喝酒了是伤身体的啦,平时多注意一下吧
喝酒过量都吐黄水了,实在也是太严重了,如果自己感觉到肠胃不舒服,还是赶快去医院吧,以后最好不要再喝酒了
你好,喝酒过量导致吐黄水的话对胃不太好,这个时候可以煮点牛奶喝,而且平时尽量还是要少喝酒吧,要注意保护好自己的身体。