怀孕38天褐色分泌物多怎么办?这样的情况是怎么回事?吃什么调理?

其他答案
你好,你现在怀孕38天出现褐色分泌物,这是孕期不正常的现象,平时不要太劳累,多卧床休息一下。持续有异常分泌物,就需要保胎了。
这个一般休息一下就好了,可能是劳累过度的原因呢,孕前几个月身体比较虚弱的。可以喝点孕康口服液。
怀孕38天这个是有流产的迹象呀,您应该是缺孕酮还是拿点保胎药吃吧。
可能是流产的先兆,多观察分泌物,卧床休息别劳累,一直多就是医院检查一下,吃药打针保胎。
怀孕期间有褐色分泌物就是不正常的,有先兆流产的可能性的,你要尽量卧床休息,少活动。
你喝的分泌物的话,那你最好还是要多注意休息,是不是因为有些孕酮低的原因,最好的话还是要去医院检查下,一些黄体酮吃。
你好,如果褐色分泌物多的话就行,现在流产的症状可以吃一些保胎药的。