怀孕后多久去医院检查合适?怀孕一个多月,这样的情况去检查好吗?

其他答案
你好,胎宝宝长到50天左右就会有胎心了,可以在这个时间段去做产检。预祝健康!
孕期的时候第一次去可以等五十多天时候看看宝宝是不是宫内孕,看看有没有胎心。
你好,一般怀孕一个多月可以去医院里抽血检测。同时怀孕两个月左右可以去做B超,怀孕3个月左右可以去建卡建档进行产检。
你好,可以再怀孕四五十天的时候去医院做b超检查孕囊的发育情况,产检是从三个月开始的。
你好,一般在孕6周就可以去医院做第一次的产检了,随便可以一起建立母婴保健手册。
怀孕3个月之后这样子去医院做第一次检查,因为要做B超检查,所以不要太早去。
你好,怀孕一个多月可以去医院检查做一下b超检查一下是否有宫外孕的可能,然后五十多天的时候可以去查一下胎心胎芽的发育情况