一岁半宝宝能喝蜂蜜吗?宝宝有些便秘严重的了,宝宝可以喝蜂蜜缓解吗?

其他答案
你好,一岁半的宝宝便秘严重,建议多吃一些水果蔬菜,多补充水分。蜂蜜这个时候最好不要给宝宝吃,以免引起宝宝早熟。
你好一岁半的宝宝最好先不要喝蜂蜜水的,有时候可能会导致宝宝有腹泻的情况。
一岁半的宝宝,最好不要给他喝蜂蜜水,很有可能会引起性早熟的,自己多注意一点,可以给他喂一点香蕉或者是火龙果,这样可以缓解便秘的。
你好,一岁的孩子不可以喝蜂蜜的,如果便秘严重的话,可以喝一些酸奶。
你好,宝宝一周之内是不能喝蜂蜜水的,但是超过了一周,宝宝就可以喝蜂蜜水啦。但还是要适量,不能多喝,
你好,一岁半宝宝蜂蜜水是可以喝的,这个没问题,也可以给他吃点香蕉。
好像三岁之前的宝宝都不能喝蜂蜜的,你可以少喂他一点蜂蜜水,千万不要空腹喝蜂蜜。
你好,一岁半的宝宝是可以喝蜂蜜水的,宝宝便秘平时多让宝宝喝点水,吃点水果。
这个蜂蜜对宝宝的肠胃,这些都会有一些帮助,自己可以选择开始注意给宝宝添加一点点。