孕妇奶粉宝妈们都喝吗?在怀孕期间,是和孕妇奶粉比较好呢,还是喝纯牛奶比较好一些呢?

其他答案
你好,在怀孕期间喝孕妇奶粉和纯牛奶都是比较好的,可以根据自己的口味来选择的。
备孕期双方需要吃叶酸,孕前三个月,也需要吃叶酸,第四个月可以喝孕妇奶粉和孕妇钙片,多喝温开水。
我在怀孕期间的话,一直都喝有孕妇奶粉哦,我觉得孕妇奶粉的营养价值是非常不错的。
当然喝过孕妇奶粉啊!孕妇奶粉和牛奶比的话,当然是孕妇奶粉好了,因为孕妇奶粉里面添加有很多营养元素,吃孕妇奶粉对孕妇和胎儿都很好的。
我怀孕期间没有喝孕妇奶粉,能吃得下的就吃,不过喝了一个月的羊奶,自己喜欢
喝的呀,怀孕期间的话,那个因为钙的需求量的话是很大的,所以孕妇奶粉的话可以很好地补到钙。
当然是喝孕妇奶粉营养比较全面的,纯牛奶的话,就是含钙和脂肪,你还是选择孕妇奶粉奶粉吧!
你好,我觉得孕妇奶粉的话比较好一点了,这个的话就是营养比较全面一些了。