感冒严重鼻塞怎么办啊?怀孕8个月多了,怎样可以缓解好这样情况?

其他答案
怀孕8个月多,感冒严重鼻塞,可以用热毛巾敷鼻子缓解,多喝温开水,注意多休息。
怀孕期间感冒的话,那你可以吃些中成药的感冒药,这个对胎儿是没有什么影响吧!
怀孕8个月,如果感冒的话,你可以喝一些红糖姜水来缓解感冒哦,效果还不错。
怀孕以后,如果感冒的话可以吃点那个红糖姜汤的,弄点那个风油精,闻一下鼻子吧
孕期感冒的话可以多喝点水,也可以喝点板蓝根效果不错的,孕妇也可以喝呢。
怀孕期间如果感冒的话,最好是多休息,多喝白开水,尽量让感冒自己好起来,如果实在是太严重,很久都不好的话,那还是去看一下医生吧!