40周加四天 这两天有褐色分泌物 ,带点白带 褐色分泌物,有褐色分泌物,怎么还不生呢

其他答案
这个有可能是宝宝有反动的经验,观察一下,身体异常的话就要到医院待产的。
这个情况下有些就是宝贝快出来,等到有个立信公司的时候,可以准备去医院待产的
因为现在已经推迟预产期四天了,最好是去医院做一下产检和医生商量一下,最后的等待时间
出现褐色分泌物的话,那有可能就是快要生了,这时候你就注意多运动就可以了
40周是孕晚期了如果带有褐色的分泌物,那应该就是这一个礼拜左右。孕妈要准备好东西待产哦
出现这种分泌物应该宝宝快发动了 这两天你加强一下锻炼 多爬一爬楼 散一散步 有利于宝宝发动
这时候已经超过预产期了,所以一定要自己多走动多爬爬楼梯,这个时候身体分泌物比较多,很正常。
你想说现在就可以生养打催产素啊,给你催产就行了。也不用提心吊胆了。
这个的话就要生了呀,先洗澡洗头吧,然后收拾东西去医院的多走动一下
见红了吗 见红破羊水就是要生产的迹象 建议你去看一下医生哦
那我感觉你这个是有一点点见红不要太着急呀可能这两天宝宝就要跟你见面了
出现了褐色的分泌物,就是要生了这种情况的话,你可以到医院去待产了呢