宝妈们 你们盆底肌修复了吗?今天42天产后复查 医生建议做盆底肌修复 我想问一下有效果吗

其他答案
盆底肌修复的话,确实是好,如果没有恢复的话,你可以自己多做那种提臀的动作
我们这个要看身体恢复的情况,如果恢复不好的情况下,你再考虑去做修复吧。
如果你有出现这种异常的情况下就有必要进行修复的,这样才能够避免出现这种后遗症的问题的。
这个还是要做一下检查之后再做一下治疗会好一点,因为这个是要慢慢的恢复。
主要是要去复查的,如果是有异常的情况下有必要修复,这才能有避免,出现不好
肯定是有效果的。毕竟是专业的。如果经济条件允许,时间允许的情况下,做一做是好的。
你也可以做一下盆底肌修复,如果你有时间的话,如果没有时间,在家里可以做提肛运动
做过盆底肌修复这个是必须要做的,不然到后期漏尿很难受的呀,所以去看一下吧
有效果的 不管什麽条件产后修复一定要做 对你身体有好处的哦 不要心疼钱
还是有效果的呀,你产后的话最好去做个盆底肌修复吧,可以让身体更好的恢复
我是做修复了42天产后的时候会给你做一个评估评估的分数比较低的话就是建议做修复,我感觉还可以吧但是具体说有什么效果因为我也没有觉得有什么不舒服
肯定还是可以做个盆底肌修复,这样子的话修复的效果的话会更好一点。
个人觉得还是有必要做一下的,不管是到专业的机构,还是自己在家里做,都是有必要的
我钱都交了 肯定是要做的 我就是问下有没有效果