不记得月经开始,记得月经结束6月29号,预产期什么时候,最后一次b超显示宝宝足月没有写预产期,最后一次b超预产期准不准

其他答案
我觉得还是比较准确的呀,你到时候可以听下医生的建议,再去检查一下就可以了的。
月经结束是6月29号预产期的话就是根据应该就是在3月份的,自己一定要注意休息的。
如果你不是很急得的话,你到时候可以去医院去检查一下,医生也会给你算出来的呀。
我们预产期基本上是从末次例假的第1天开始算起,总共算280天就是预产期的时间。
还是挺准确的,作为一个参考就可以了呀,反正就是主要看羊水有没有少。
不记得月经的话,那只能是给你根据宝宝的情况进行推算,不知道,偏大偏小了
这个准确率应该是比较高的,如果自己不能够确定的话,你可以去检查一下。
那如果不记得末次月经的话,就只能是按照B超单上的时间来推算,怀孕的时间和预产期了哦
这个你自己应该根据你大姨妈末次的时间去推算出怀孕的时间或者是预产期的。
这个6月29号的话,那一般也就假如你月经是5天或者三天这也很好计算出,一般擦几天也没事的呀。
你既然记得月经结束是六月29号,那么你平时月经都是几天这应该是有数的吧,比如我,都是三天。
如果月经是在6月29号走的话,那么预产期也就是在4月5号左右,因为这是从末次月经走的那天起,再加上9个月多一个星期就是预产期了
最后一次B超预产期肯定是挺准确的,而且这个你作为一个参考吧,基本上就这几天了。
如果自己不会计算的话,你也可以通过妈妈网的APP来计算一下,一般是通过末次月经的
预产期是根据末次月经计算的,平常你月经是几天倒推一下,而且可以问一下医生预产期。
24周大排畸的预产期是准的。
我的末次月经的第一天是7月10号,预产期是4月16号,你的末次月经的最后一天是6月29号,如果你每次来大姨妈都是4天左右,那你的末次月经的第一天就是6月25号,7月10号跟6月25号相差15天,说明我们的预产期相差15天左右,由此可推算出你的预产期应该是4月1号左右