贴丁桂儿肚脐贴有什么用

其他答案
如果闹肚子拉肚子的话,就可以贴这个丁桂儿脐贴,还有这个肚子受凉的时候都可以。
如果是小宝宝拉肚子,你可以给他使用丁桂儿脐贴的,一定要注意他身体的保暖的。
丁桂儿脐贴可以治疗宝宝拉肚子和宝宝肚子疼!如果不是拉肚子还是不要贴了?
这个主要是可以治疗腹泻,肚子胀气的问题,若是有消化不良的问题都可以的
宝宝如果有肠胃的不舒服或者有不消化的情况,都可以试试丁桂儿脐贴。
孩子腹泻的时候再使用这个就可以了,然后你可以先看一下说明书的。