怀孕七个月烧心怎么办

其他答案
不想喝的话,我建议你最好就是平时多喝一些小米粥或者红枣粥都可以这样对你身体有好处
怀孕7个月,胃烧心,这个时候您可以喝一些温开水,暖暖肚子。
怀孕七个月烧心,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意多休息。
你好,不用担心,自己可以喝一点水缓解一下,如果真的不舒服,可以去医院看一下
孕妈你好,怀孕七个月的时候烧心是因为孩子长头发了,多喝点水希望可以帮到你。
你还是我这个情况呢,平时一定要出去散散步啊,你可以去看一下,嗯也可以的
怀孕七个月的时候感觉到有点烧心是属于正常的。这个时候你可以尝试着多吃一些肥肉,效果会比较好的。
怀孕7个月的时候,烧心其实你平时多吃点蔬菜水果,或者是多喝点温开水就行。
你好,如是怀孕7个月的时候,烧心出现这种情况的话,你可以,嗯,多吃一些花生米。