怀孕多久要去医院检查?肚子一直隐隐作痛不知道怎么回事。一般是多久去查是不是宫外孕?

其他答案
知道怀孕就可以去做,尽早去好
你好,怀孕如果没有异常情况,可以3个月左右去做第一次产检。如果肚子疼痛,也可以怀孕六周左右,去做排除宫外孕检查。
50天左右去,一般还能看出宝宝是否有胎心胎芽,如果没有流血肚子像来大姨妈那样痛一下没关系的,我有问过医生,也昨天刚去做了检查,宝妈安心养胎吧
怀孕50多天的时候去医院检查就可以了,首先排除宫外孕,还可以看看胎儿的生长发育情况。
你好,一般来说怀孕四五十天去医院里做B超就可以检测是否是宫外孕的。一般来说,50天左右可以准确的判断。
一般情况下睡觉怀孕45天的时候就要到医院去做检查了,能检查出来是不是宫外孕
你好,一般刚刚怀孕的都是可以去医院检查的啦,如果没有什么能怀孕,3个月之前去一次就可以
你好,肚子隐隐作痛,是由于子宫不断增大,韧带拉扯导致的,一般休息之后就会得到缓解,如果你的疼痛一直持续,就要去看医生。
你好一般是做出来怀孕再过10天左右去医院做B超检查一下宝宝的发育情况,如果肚子一直隐隐作痛最好还是去医院检查一下比较好。
50天就可以去查了!不过怀孕初期是会有点微痛!但是几乎可以忽略不计!宝妈明天就去检查吧!也让自己安心点养胎!