怀孕不缺钙还吃钙片吗?孕期过量补充钙片,会不会影响胎儿的健康呢?

其他答案
怀孕一般从孕中期开始补钙,这时候身体对钙的需求量是非常大的,不过孕期过量补钙也会指导胎盘钙化的。
怀孕不缺钙也是要吃钙片了,宝宝在4个月以后需要大量的暴发户和牙齿,这个时候最好多吃一些含钙的食物或钙片。
孕妇在不缺钙的情况下,是没有必要补充钙片的,补充太多的钙,对胎儿也是有影响的。
这个一般这样的情况,也可能会导致宝宝出现发育比较迟缓,影响到正常一个骨骼发育。
怀孕期间不缺钙的话,就不需要吃钙片了,吃多了也不好的,到时候不好生。