50天小宝贝大便几次正常呢?我的小宝贝一天大便4次,想问一下50天的小宝贝一天大便几次才正常。

其他答案
你好50天的小宝贝,这种的一天大便4次也是属于正常的,尤其是吃母乳会拉的比较多的。
50天的宝宝一天大便4次的话,那也是正常的,每个宝宝的情况都是不一样的,有的会比较多一点,又比较少一些的。
对于那个情况应该是属于正常反应吧,毕竟宝宝肠胃还没有基本发育,所以这个不用过分担心。