同房后几天能测出怀孕 怎样算在排卵期同房多久能测出怀孕 是月经第一天开始算?还是同房排卵最高的那天开始

其他答案
如果是想要知道是不是排卵的话,你可以用排卵测试纸测试一下,一般应该是从来月经那一天开始算的。
同房过后,你就注意补充营养,调理身体,基本上15天左右才能够测出来呢
我们需要等到停经过后做检查才会准确一些的时间太早的话肯定没有那么准确的。
同房后两周你可以用早孕试纸测一下的,如果是怀孕了,是可以清楚地看出来的。
一般在排卵15天就可以测出来结果的,主要是月经没来都有可能的。
排卵期安排同房,通常需要十天以上才能检查出来,你可以观察一下