你们的爸爸给孩子做胎教吗?我看到人家爸爸给做胎教好有爱 我让我老公做胎教。人家说语文不好👎 真的绝了 我感觉我一个孕期都是满满的负能量 我估计肯定不会要二胎了 太扎心了😖

其他答案
我觉得如果出现有胎动的话,就应该要做胎教,或者你自己也应该多跟宝宝互动。
没有的,可能每个家里面的男人都不一样吧,我们家里面跟他好像没有关系一样的
有的都是会跟宝宝说话什么之类的话,这个都是会比较好一点,然后宝宝出生之后的话也是会感觉比较轻。
我怀孕的时候也没有做,首先我自己就懒得做,我感觉没有什么太大的作用,你老公只要等你生完孩子给带孩子就行。
对呀,如果家里只有妈妈一个人在操心的话,真的很累的,你们还是多沟通一下。
怎么说呢?我个人是觉得没有一点正能量的感觉也是一样的,就感觉自己的男的处处不如别人。
说实话,我当初在怀孕期间都没有做过胎教,更加不指望男人去做这些了。
不会,我觉得还是要看一个人的,有些人的话是非常喜欢去给宝宝进行的。
我老公给肚子里的宝宝讲故事