各位姐妹做试管是怎么处理好和婆婆的关系的~

其他答案
我觉得这个也要看对方的情况的,有些人怎么都说不通也不会退一步,只能是我们忍受了。
做试管为什么要跟婆婆处理好关系呢?这跟他有什么关系,你做试管就做了呀。
如果做的试管的话,你只需要多注意休息,然后婆媳之间的话要相互理解,相互包容。
那肯定做试管之前就需要跟婆婆讲清楚的呀,如果不讲清楚的话,那肯定矛盾会越来越多的呀
做试管的话跟婆媳关系有什么影响的呀?如果他对你不好的话,就不要住在一起呗。
你平时跟她有什么婆媳关系,现在就什么样就行了,不用刻意的去要怎么做?
不管是什么情况下,我觉得婆婆和媳妇的关系尽量是不要相处得太近了。
老公的立场很重要,做试管前肯定要取得家人的支持,不然这条路会走得很辛苦,压力也会很大,这样是不利于成功率的,可以让老公中间调和,做通婆婆的思想工作,一家人整整齐齐在一条战线上,这样才能早日迎接宝宝的到来!
老一辈的思想比较保守,建议还是慢慢疏导讲解。做三代试管婴儿可以了解一下了 ,戳我头像,高成功率