两个月宝宝一直不喜欢吃母乳 出生后在保温箱里照了几天黄疸。然后就一直不喜欢吃母乳了,把母乳放进奶瓶的话吃。

其他答案
这个时候应该是厌奶期到了,所以我们这个时候可以给他少吃多餐,这样就会相对更好一点吧。
宝宝,如果是一直不喜欢吃母乳,有可能是在保温箱里呆着的原因,可以给宝宝把母乳放到奶瓶里,让宝宝吃
宝宝不喜欢吃母乳,那肯定是缺乏营养,平时的时候你可以给他补充葡萄糖酸锌
宝宝一直不喜欢吃母乳的话,那你最好是注意给他多喝一些热水,给他补充葡萄糖酸锌
宝宝有可能是吃奶瓶习惯了,导致乳头混淆了,就不接受妈妈的母乳了,慢慢给宝宝调整一下。
那你就把这个母乳放进奶瓶里面让小宝宝吸,这样到时候戒奶的时候也好戒的。
那肯定是因为宝宝在里面的那几天吃的是奶粉,因为吃奶瓶会更轻松一点。
孩子可能是又没有吃习惯你的乳房,所以才这样子的,你可以慢慢的给孩子吃就可以了。
因为宝宝可能吃习惯了,奶瓶再吃乳头的话,可能有点不习惯,可以让宝宝慢慢的适应的
宝宝不喜欢吃母乳的话,可能是已经,习惯了奶瓶和奶粉的感觉,可以慢慢的纠正
宝宝刚开始可能是吃奶瓶吃习惯了 母乳需要他用力去吸 他不愿意吸就不愿意吃 建议先让宝宝吃母乳再吃奶瓶
那就是宝宝习惯了奶嘴就不吃母乳了,毕竟母乳吮吸起来相对比较费劲的多,要是实在想亲喂,就多给宝宝喂,慢慢就习惯了,我也发生过这种情况,就是给多喂,宝宝习惯就好了!
就奶瓶喂吧,断奶也好断
宝宝不是不喜欢吃母乳,而是习惯吃奶瓶了。用奶瓶可以一口接一口不停地吞咽,而吃母乳初期出奶少而且慢,宝宝吃得不过瘾,不是哭闹就是没吃饱就睡了,睡不久又醒了。妈妈要有耐心,及时补充营养提升奶量和奶水质量,并多让宝宝吸吮奶头,吸空奶头,不够再补充奶粉,慢慢地奶多了,宝宝就只吃母乳了。
那是因为住保温箱吸奶瓶可以不用力就有吃的,习惯了,喝母乳要用力才有的吃,你让宝宝多吸你母乳就可以了,我家以前也是这样子,然后一两天就改回来吃母乳了
我家宝宝也这样的,时间长了他就吃了,我那段时间也是放奶瓶里给吃,