哎。咋办啊。买不到退烧药,要是买退烧药还要登记😥

其他答案
其实我觉得买退烧药物的话现在是要登记的,但是一般情况下的话,我觉得可以登记的呀。
如果实在没有办法的话,那就去医院里面开退烧药吧,或者是新区医院去看一下。
买不到的情况下的话可以选择物理降温,现在的话因为就是疫情比较严重的情况下的话都是属于很正常的
如果现在是买不到药的话,你要到医院做一下检查,然后叫医生开给你的,因为这个是非常时期。
退烧药买不到的话,那你可以给宝宝进行物理降温,平时的时候也要注意多喝一些热水
我们还是需要自己小心点,如果体温不是很高的情况下,只能是选择物理降温的方式才会更好一点。
如果说孩子确实发烧超过38.5的话,你直接带她到医院就可以了,平时家里准备一点退烧药。
现在药店都要登记的,登记没什么的,不想的话,就去医院看看
如果真的发烧的话超过38.5度一定要吃退烧药的,就算麻烦你也要去医院配
现在的药店都是这样的,不能发烧,一发烧的话,买药都是比较困难的。
你可以自己进行物理退烧的呀,现在买发烧的药的话基本上都是需要登记的呀,毕竟特殊时期
现在确实是这样子的呀,你就去登记吧,登记的话就可以买的呀,发烧肯定还是要买