宝宝4个月多点,不爱喝奶了,喝奶时也不认真,跟玩一样。喝奶时看着看那。一会笑。这是怎么了啊?

其他答案
因为这时候的孩子进入厌奶期的胃口就变得很差。经常就不爱吃东西的。
他如果不饿的话,你就别给他喝奶,他饿的时候你再给他喝,不要给他喂成零食。
这个有可能是宝宝不肚子不饿,你可以等他肚子饿的时候再给他喝。
四个多月的宝宝应该是到了生理性的厌奶期了,因此宝宝的喝奶量会减少的了,过了这个阶段那就好了。
宝宝会笑的话,应该是正常的呀,因为宝宝这个时候笑的话也是有意识的了
这个说明宝宝他不是很饿,你放心吧,宝宝也不傻,如果饿了自己就会去吃。
不爱喝奶的小宝宝,那么你可以给他吃一点益生菌,这样子就可以调理肠胃,增进食欲。
宝宝如果吃奶量突然减少,精神状态都正常的话,有可能是因为到了厌奶期的原因
孩子这个时候应该是厌奶期到了,所以我觉得只要身体健康就不会有问题了。
4个月多点儿的,宝宝不爱喝奶不认真,可能是已经吃饱了或者是不是很饿,观察一下,也有可能是阶段性的厌奶期。
如果是喝配方奶粉了,现在宝宝就可以添加辅食了,宝宝有可能是不饿
一个不要让他有别的东西吸引他,或者你可以给他一样东西,他手里玩着会认真一点
越大的宝宝越知道玩了吃奶 不踏实 建议把宝宝带到一个安静的房间里 喂完了之后再抱出来玩
我家的快进入三个月就这样了,不爱喝奶,奶瓶不喝母乳也不吸
我家这两天也是这样😂宁愿肯手也不吃奶 我都担心他饿着
同款宝宝,愁,不吃不长身体
你家宝宝会站了吗?
厌奶期,不要强迫他喝,饿了他自然有需求,厌奶期以来我孩子每天少喝了一顿奶,但是体重还是有增加,不过增长幅度慢下来了,仍然正常范围,所以不用太焦虑
按时按点喂奶,时间没到,哭闹也不要给,多陪他玩消耗体力
厌奶期了
这个阶段可能是到了厌奶期了,只要宝宝精神好,能睡能拉,不哭闹,应该是没什么问题的,过段时间就好了
这个时候的宝宝厌奶期,喂奶的时候找个安静的地方,吃奶的时候不要和他说话,不要打扰她,让她周围环境保持安静
我家的也是这样不好好喝奶.喝两口看看瞧瞧又喝两口跟玩一样.