我老婆在广州交了两年多医保了,现在怀孕两个月,想辞职回湛江养胎生孩子,怎么做才可以报医保?😂交灵活就业社保可以拿生育津贴?

其他答案
这就需要看当地的情况,一般都是了解清楚当地的政策,这样才会更好的去处理这个问题。
这个不一定的,要看一下每个地方的政策,毕竟每个地方的政策不一样,你可以到当地了解一下。
这个情况你要问清楚了,在那个医保那个地方问一问,然后在网上查一查。
嗯,这样的话你还是咨询一下当地的社保局或者是医保局,嗯,问清楚比较好,每个地方政策不一样。
你可以拨打电话问一下,或者问一下客服以及报过的人事专业的人士呢
灵活就业的保险应该是没有生育津贴的,这个必须有。生育险才可以的呀。
如果就是有医保的情况下的话,这个应该都是可以的了,应该就是直接出院之类的情况下是可以的