产妇不能吃什么水果呢?希望让自己能多了解一下,为下个月预产期做好准备的。

其他答案
不能吃太凉的水果的吧,最好是吃温性的水果,像那个苹果啊,应该是挺好的吧!
个人认为,由于生产后肠胃消化能力都比较弱,产后不可以吃凉性的水果。像梨子,西瓜。这都是寒性的,不可以吃,可以吃点温性的像苹果葡萄。
怀孕期间的话,孕妇的水果上没有什么特殊的禁忌,只要孕晚期的时候不要吃水分,大的水果就可以到。