怀孕初期,晚上睡觉的时候都感觉腰酸肚子疼,姐妹们懂得到底是咋回事呢?

其他答案
孕早期、孕中期和孕晚期的腰痛是有病因差异的,妊早期这一阶段的腰痛不会很严重,疼痛比较轻微,多为腰酸背痛。这一时期的腰痛往往是由子宫后倾、压迫直肠和韧带造成的,孕妈咪不必紧张。多休息休息
怀孕初期一定要好好休息,如果你感觉肚子痛得厉害的话,建议还是去检查一下,不要是宫外孕了。
怀孕的话,这种情况下发给他,平时对吧,这一个症状就要注意,平时尽量选择,采用左侧睡,都可以把你还记得吧!