3岁宝宝正常体温多少正常呢?这两天给他量体温都是保持36度5,亲们跟我说说。

其他答案
一般宝宝的体温在36.5-36.8度之间都是正常的,宝宝这样的情况是属于正常的,另外宝妈也是可以观察宝宝的状态,基本只要玩耍正常没有萎靡不振的情况就不用担心。
一般来说的话,宝宝在正常体温,可能会在37.3度左右,你这种情况应该属于有点轻微的低烧吧!
3岁的宝宝正常体温腋下体温是36到37度,宝宝体温36.5是很正常的体温哦。