怀孕几个月适合做四维彩超?需要提前预约吗?

其他答案
24-28周之间,在圣玛丽亚做的,提前一星期预约就可以
你好,怀孕六个月嗯,也就是24周的时候可以做四维彩超,这个是需要提前预约的,
干什么在怀孕24周的话就可以做四维彩超做四维彩超的话,都是需要提前一个月预约的
孕期的四维彩超检查一般是在六个月左右的时候做的,这个检查还是很费时间的,一般都是需要提前和医院预约时间,宝妈最好是提前确认避免错过时间。
一般是24周到28周之间都可以做,我是在圣玛丽亚预约的四维彩超。亲,需要提前预约的哦
你好,一般四维彩超是在怀孕,5个月至6个月的时候做的,四维彩超,主要是看一下宝宝的发育情况。