亲们,你们确认怀孕前,腹部会不会隐约不舒服呀,怎么我以前来例假腹部不会不舒服的,没感觉的,上一周跟老公同房,例假推迟3天,腹部老是不舒服,有点点抽痛,有2~3个月没跟老公同房了,这次例假推迟就算了,因为以前我也有例假推迟,但是从来不会不舒服,验了两次都是白板,郁闷

其他答案
一般排卵期同房后是5000左右,或者是月经推迟一周左右,可以用早孕试纸测一下
确认怀孕之前有的时候有一点肚子胀气的话,应该就是属于一个很正常的情况来的。
有的人会有,你不放心的话还是去医院验个血比较准一点,有的时候有点炎症也会不舒服的
你可以等到大姨妈推迟十天的时候,你再看一下,或者是去抽血看一下比较准确
我觉得如果是月经推迟的话,你也可以先去医院检查一下内分泌就行。
我备孕一年了,都是这样的症状,结果还是失败。
我也是这些症状 今天测了是白板
一样一样一样