我宝宝这双脚板不长肉不发育怎么办,该怎么帮她按摩?。

其他答案
这些都没有什么关系,你只需要给他做好体检,给他适当的按摩,注意补钙。
其实不长高,有些可能是因为吸收不好或者营养不够多,这些都会影响到的
只要宝宝各方面正常就没有关系,有些小孩子就是长得比较瘦小的,但是体质很好呀
可以帮助他按摩一下身体的,平时要给他多补充营养,帮助他的发育。
应该是可以给宝宝做一下按摩的,应该是影响不大,要看一下情况来决定。
多大的宝宝?1-3岁的宝宝,大多为正在钙化的软骨,只需要轻轻按压大脚趾趾肚就好,一次按压8-10下