产妇待产包都准备什么?要提前多久准备好呢?姐妹们给些意见吧,谢谢。

其他答案
你好,待产包里面要准备宝宝用的衣服裤子,奶瓶奶粉,尿不湿,包被,小毛巾,大人用的要准备换洗的衣服,喝水的杯子,卫生巾等,最好是在怀孕九个月以前准备好这些东西。
产妇待产包一般,要准备奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,宝宝穿的衣服用的小毛巾,妈妈的卫生巾。
孕妇待产包的话有宝宝的衣服,奶瓶,奶瓶刷奶粉纸尿裤喂,还有自己的卫生巾,相关的证件。
孕妇待产包要准备一些孩子要用的,你自己要用的奶瓶啊,奶粉啊,都需要准备的。
你好,待产包准备带着宝宝穿的衣服奶粉,奶瓶,尿不湿和尿垫,包宝宝用的小被子,小帽子,小袜子。
一般最好可以提前1到2个月开始准备,产妇的待产包中需要准备,自己的产褥垫,换洗衣服,还需要准备一些产妇卫生巾,以及其他的东西。
这个一般可以选择平时的话,直接在网上购买接那个待产包的话,一般就应该比较详细些吧!