怀孕24周羊水少20mm怎么办?会对胎儿发育造成影响吗?哪位大神懂的教教我吧。

其他答案
24周羊水少这种情况,要及时补充,不然会导致宝宝缺氧最好平时多吃一些有营养的汤水豆浆。
可能是羊水有点太少吧,宝宝可能会出现缺氧的情况,平常可以多喝点汤汤水水,多喝点豆浆有助于,帮助你补充羊水。
他如果真的是羊水偏少,只能多喝点豆浆来补充多点,汤汤水水应该比较快一些的。