末次月经开始日期,那我们是应该填最后一次来姨妈开始来的那一天还是说结束的那一天呢?这些给我整蒙了。如果是填末次月经开始日期那一天,那就是现在孕7周,如果是填月经结束那天的开始,那就才孕6周。

其他答案
这个应该是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算,一个月40个星期应该就是预产期。
预产期的话,就根据你最后一次月经的第一天开始算的呢,整个怀孕期间就是280天
就需要看你身体状况的,如果是按照末次例假的第1天开始算起一个星期是7天,4个星期是一个月,这样就会准确一点。
一般怀孕的天数是从末次月经的第一天开始算的,每七天为周,每次周为一个
这个应该考虑是按照最后一次月经的第1天计算的,或者根据B超单,这也是可以的
是的呢,都是从末次例假开始的那一天计算的,到时候医生也会根据你B超的数据给你推算。
末次月经当然是算开始的时候。而且医生也会根据胎儿的情况告诉你孕周
不是,算孕周期,都是最后一次例假来的第一天开始算起的,我开始弄错了
其实我觉得你自己应该根据你大姨妈末次的时间推算出怀孕的时间的。
怀孕时间是按照你最后一次来月经的第1天计算的,可以让医生计算。