宝宝四个多月嗓子哑怎么回事?和喝奶粉上火有关吗?宝妈们怎么看?

其他答案
你好,可能是因为上火引起的,建议可以给宝宝多喝水,同时吃清火宝颗粒。特别是奶粉喂养,在两餐奶粉中间,必须要喝水,否则容易上火。
可能是上火导致的,可以给宝宝多喝水,喝奶粉之后也要多喂一些水喝喝、
是不是这两天还会哭闹得比较厉害?其实如果孩子上火,当然也会有嗓子哑的现象,建议还是应该给孩子多喝水。
问一问这个,那个情况可能是因为出现一个内热上火的症状,你要选择性给他喝清火宝,看能不能缓解一下。