预产期还有五天小便多正常吗?宝妈们快生的时候是什么样的感觉?请说说吧。

其他答案
你好,孕晚期小便次数多是子宫挤压到膀胱引起的,快生的时候一般就是破水,见红,有规律宫缩,你有发现其中一样就说明要发动了,
你好,临近预产期小便多也是正常的,一般快生之前还会流乳白色的分泌物。
你好,快到预产期的时候,小便的次数比较多是很正常的,这个时候你可以,按时去上厕所,要多观察自己身体的变化。