孩子八岁了不听话顶嘴该如何教育?对于孩子的教育问题我真的特别愁啊,请教大家该如何教育?

其他答案
8岁的小孩,顶嘴的话这个,平时父母尽量不要太穷的,不要溺爱严格一些。
• 教育孩子建议去美希教育的网站看看,美希儿童教育不仅对孩子进行感统训练,还对孩子进行全方面的心理培训,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽,建议家长换位思考一下;
八岁这个阶段属于孩子的第一个叛逆期阶段,这时候一定要也给教育,更多的是,和他说道理,