今天预产期怎么没动静啊?不知道要做什么样的运动才能促进生产?

其他答案
你好,宝宝提前退后一个星期出生都是正常的,你平时可以去公园散步,然后爬一下楼梯
你好,如果已经到了预产期了,还没有动静,你可以检查一下,如果羊水什么都正常,你可以再等两天。
你好,预产期没动静也正常的,你可以多走走路或者爬爬楼梯,有助于宝宝早些发动的。
预产期没有动静的话也是正常的,只要是没有出现缺氧的情况就好了,可以多爬一下楼梯,宝宝都会更快发动。
自己可以多爬爬楼梯,多做一下散步这一类的运动,当然也是都可以促进生产的,过预产期也别太着急了。
你好,预产期的时候没有动静的话,也是属于正常的情况,你这个时候可以多出去散步。
这个情况现在还可以选择去。检查一下宝宝的症状有什么其他异常,再决定需要不需要等待。